Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
11.12.2017, 20:04
Главная Мы проиграли бой, но не войну! - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Levi 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Мы проиграли бой, но не войну!
Мы проиграли бой, но не войну!
LeviДата: Вторник, 09.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 243
Репутация: 10
Статус: Offline
А кто сомневался? Лично я готов был к любому развитию событий. И уверен большинство так же. Да мы получили по морде. Но ведь не зубодробительный удар, как на то рассчитывали ПРдоны, а так, пощёчину. А кто из мужиков в своё время по роже не получал? Только одних это злит и раззадоривает, а другие сопли растирать начинают.
Произошло не самое худшее (самое худшее будет, если Юля лапки сложит и от дальнейшей борьбы откажется). Противник силён, как никогда. Но ведь и мы не слабые! Сейчас самое время прекратить активные боевые действия, занять глубокую, эшелонированую оборону, произвести перегруппировку сил, подтянуть тылы и готовиться к длительной и затяжной войне.
Нужно напрочь отбросить панику и отчаянье, им сейчас места быть не должно! Во время войны трусов и паникёров расстреливают первыми и на месте.
После первого тура выборов я писал на эту тему (мою статью можно прочитать здесь: http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3231.phtml ) и ситуация сложилась именно так, как я и предполагал.
Что делать Юлии Тимошенко - я советовать не буду, я так подозреваю - она не глупее меня и ситуацию просчитывать умеет. Единственное против чего я буду сам и всячески буду отговарить своих знакомых - от собирательства нового майдана. НЕ СРАБОТАЕТ это сейчас. Мы конечно должны признать победу Януковича, но признавать его своим Президентом нас нтикто не обязывает. Меру своего презрения и желчи по отношению к этому недоразуменю в политике, этому "матёрому человечищу" я имею право высказывать, я уж не говорю про думать. Не смогут ПРдоны задушить интернет, не смогут пересажать всех неугодных - нас много, половина населения страны, причём не самая худшая половина.
Нужно трезво оценить пложение, сделать выводы - а всё ли ты сделал для победы своего ЛИДЕРА? А делал ли ты вообще что-то? Ныть и стонать проще всего. Некоторые тут даже и из страны валить решили. Да валите, скатерьтью дорога, только не стойте рядом и не скулите: "Ах, я хотел как лучше! Ах, какой народ плохой! Ах, за детей страшно!" ( skiv )
За детей нужно не бояться - детей нужно растить бойцами, чтоб они сами за себя постоять смогли. Это я вам как дважды отец говорю. А народ у нас хороший, работящий, добрый, великолепный у нас народ, да только мозги многим засрали так, что нужно долго и, главное убедительно, доказывать всем вещи очевидные.
Моя одна знакомая так убеждала меня за Януковича проголосовать, аж пеной брызгала на Юлю! А аргументы железные - два! 1.Она врёт! 2.Откуда у неё деньги на такие наряды?! Вы себе представить не можете, как тяжело говорить с такими людьми, тем более с человеком глубоко верующим, признающим исключительно патриарха Кирилла! (я надеюсь здесь не нужно рассказывать за кого агитировали московские попы?) Но ведь я сумел! Я убедил эту женщину, что она предвзято относится, зёрна сомнения посеял. Может она и проголосовала за Януковича, не знаю. Но переубедить я её смог.
Юлия Тимошенко победила в 16 областях, свой голос ей отдали практически половина населения страны. И не считаться с этим ПРдоны НЕ МОГУТ. Не смотря на бодрые речёвки из стана противника, по сообщениям прессы чувствуется расстерянность и неготовность принять данный результат. Они рассчитывали на оглушающую победу, а вышел оглушающий хлопок. Как говорили в моём далёком детстве: замах на рубль, а удар на копейку.
Вот уже и Литвин заговорил о том, что коалицию он менять не собирается. Но это поститутка ещё та! Бабла предложат и побежит. Да вот только выиграет ли? Мартыненко заявил - нет оснований к пересмотру коалиционных соглашений. А что там Ляпина ляпает, так ведь на каждый роток не накинешь платок. Тигипко - тот перехитрил сам себя. Никаких перевыборов ВР не будет и соответственно премьерское кресло ему не светит. Адью!
Прошу всех помнить об одном ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОСТАЁТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ! И это факт неоспоримый. Для того чтобы сковырнуть её оттуда ПРдонам нужно будет приложить немало умственных и материальных усилий. А теперь зададимся вопросом: а Ахметову это нужно? А может он быстрее с Юлей подпишет пакт о ненападении?

В общем будем ждать развития событий. В любом случае я лично уверен в одном - Юлия Владимировна Тимошенко умная, волевая и целеустремлённая женщина. Она (на сегодняшний день) оказалась единственной, кто смог противостоять ПРовскому паровому катку. Она и её команда смогли удержать страну в такое жуткое кризисное время, да еще когда эту страну раскачивали разные там Ющенки и иже с ним (про ПРдонов я просто молчу).

В качестве заключения я приведу абзац из своей же статьи. Вы уж простите меня великодушно.

"Жизнь на этом не заканчивается. Юлю не так-то просто вышибить из седла. Она действующий премьер-министр. Чтоб сковырнуть её оттуда регионалам потребуеться время, деньги и переформатирование коалиции. А может быть и новые выборы. Вот тогда и начнётся затяжная и позиционная война. В новом парламенте БЮТ посто обязан получить большинство и вновь выдвинуть Тимошенко на новое премьерство, а там и новые выборы не за горами.

К тому времени Украина сыта будет донецкими по самые гланды. в 2007 году хватило полтора года. Новое пришествие Азарова страна не вынесет. Вспомните 2006 год. Попытку отменить выплаты по рождению ребёнка, похеривание закона о детях войны, 22% инфляции при росте экономики, капустную диету в конце-концов. Всё это мы уже проходили."

Не падайте духом.
 
OmegaДата: Вторник, 09.02.2010, 20:46 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 10
Статус: Offline
Лукьяненко: БЮТ вправе судиться. Были ужасные фальсификации
Известный украинский диссидент Левко Лукьяненко уверен, что у БЮТ достаточно оснований для того, чтобы подавать в суд. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ForUm’а. «Ко мне обращались с разных областей и рассказывали, что были ужасные случаи фальсификаций», - отметил Лукьяненко.
Другой вопрос, отметил он, вынесут ли суды справедливое решение: «Если у нас все покупается и все продается за зеленые доллары, то большой уверенности в этом нет».
В то же время время он уверен, что необходимо действовать: «Но сложить руки – это было бы не то, что характерно для активных политических деятелей. Поэтому подавать в суд нужно».
«Что же будет, если БЮТ не удастся доказать свою правоту, и Тимошенко останется проигрышной стороной?.. Я думаю, что ничего страшного не случится», - уверен Лукьяненко.
«Конечно, Украине придется пережить какой-то период позора неука президента, и это уже внешние факторы, потому что вся Украина уже привыкла к нему такому», отметил он.
«Что касается самой расстановки политических сил, то думаю, что здесь тоже ничего страшного: Юлия Владимировна - чрезвычайно твердый человек. Она не паникер. У нее нервы твердые. Она умеет выдержать удары и поражения. Я думаю, что это ее тоже морально не убьет. Она очень быстро придет в себя и станет опять на позицию активного политического деятеля. Она возглавит парламентскую очень мощную оппозицию, поскольку разница в результатах кандидатов очень маленькая. Это значит, что победитель не сможет игнорировать такую силу и будет вынужден реагировать», - уверен Лукьяненко.
Таким образом, по его словам, и провластная сила, и оппозиция в парламенте «будут проявлять творчество». «Обе силы будут вынуждены думать над выполнением тех программ, с которыми они выступали перед избирателями», - отметил Лукьяненко.
Как сообщал ForUm, Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах Президента. Такую позицию она объявила на заседании фракции БЮТ в понедельник вечером.

«ForUm»

 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Мы проиграли бой, но не войну!
Страница 1 из 11
Поиск:

bigmir)net TOP 100


Copyright MyCorp © 2017


Хостинг от uCoz