Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
11.12.2017, 14:12
Главная Януковичи хотят в день выборов устроить резню на избирательн - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Levi 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Януковичи хотят в день выборов устроить резню на избирательн
Януковичи хотят в день выборов устроить резню на избирательн
OmegaДата: Вторник, 26.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 10
Статус: Offline
Януковичи хотят в день выборов устроить резню на избирательных участках Донеччины и Луганщины
Жертвами отморозков, которые будут выдавать из себя грузинских наблюдателей станут невинные девушки, изнасилованные с особой жестокостью. Прольется человеческая кровь, которая подтолкнет, при подстрекательстве со стороны подонков со штаба Януковича, на резню в день выборов 7 февраля.

Присутствие наблюдателей с Грузии на выборах в Донецкой и Луганской областях стало костью в горле кандидата в президенты Виктора Януковича. С самого начала избирательного процесса было сделано все возможное и невозможное, чтобы их, как впрочем и других наблюдателей, не допустить на избирательные участки Донеччины и Луганщины для контроля.

Думается каждый мыслящий человек поймет причины — грузинские наблюдатели не собирались вкидывать в урны сотни тысяч бюллетеней, к примеру, за Ющенко. Но они бы смогли помешать сделать этому в пользу Виктора Януковича.

Как известно, 8 января в ЦИК поступило представление о регистрации 2011 наблюдателей от Грузии. 11 января Центризбирком отказал в регистрации официальным международным наблюдателям от Грузии . За регистрацию 2011 наблюдателя от Грузии проголосовали лишь 7 членов ЦИК при минимальном количестве для принятия решения – 8. Все, кто не проголосовал, - квота регионалов. Они мотивировали это тем, что наблюдателей очень много и они не успели рассмотреть всех на наличие необходимых для регистрации документов.

Дабы как-то отвернуть внимание общественности от цинично попирающего демократические принципы решения, штаб ПР начал распространять в восточных регионах Украины слухи о том, что грузинские наблюдатели есть не кто иным, как террористами-диверсантами, покупающими в донецких магазинах водку и пристающими на улицах к женщинам.

Конечно этого не было. Грузины, в отличие от пьяных янекбайтеров, наводнивших и загадивших киевские площади, вели себя очень толерантно и воздержанно, как подобает настоящим мужчинам.

Завтра, 27 января будет принято судебное решение по вопросу участия грузинских наблюдателей во втором туре — очевидно положительное. Именно это решение сегодня очень беспокоит ответственных за фальсификации на донецких и луганских избирательных участках. Для того, чтобы вновь сорвать процесс контроля избирательного процесса неподкупными наблюдателями, они, по имеющимся даным, разработали сценарий их компрометации и физического недопущения на участки.

Он циничен до ужаса — жертвами отморозков, которые будут выдавать из себя грузинских наблюдателей станут невинные девушки, изнасилованные с особой жестокостью. Прольется человеческая кровь, которая подтолкнет, при подстрекательстве со стороны отдельных подонков со штаба Януковича, на резню в день выборов 7 февраля.

Напомним, что путем фальсификаций в первом туре выборов Янукович получил себе дополнительно около 3% голосов избирателей. Второй тур честно выиграть ему не удастся.

 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Януковичи хотят в день выборов устроить резню на избирательн
Страница 1 из 11
Поиск:

bigmir)net TOP 100


Copyright MyCorp © 2017


Хостинг от uCoz