Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
11.12.2017, 14:09
Главная Маска часто реальнее лица… - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Levi 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Маска часто реальнее лица…
Маска часто реальнее лица…
LeviДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 243
Репутация: 10
Статус: Offline
История показывает, что «против лома нет приёма» — пока САМА СИСТЕМА власти уголовников и шпаны Януковича изнутри не сгниёт — массовая оппозиция Януковичу не возникнет. Нужно сохранять структуры национального Сопротивления — как политические организации типа «Солидарности» и свободные СМИ — насколько это будет возможно в условиях диктата люмпенов над силовиками.
Ясно, что экономическая политика власти Януковича будет провальной — но это НЕ ослабит её силы — так как такие штучки, как «рейтинг» «популярность» и прочее уже не будут иметь НИКАКОГО значения.
Надо всё-таки вспомнить, что за Юлию Тимошенко проголосовали примерно 50% населения — и только саботаж полуинтеллигентов-чистоплюев типа Сверстюка или Забужко дезориентировали страну.
Теперь надо побыстрее избавляться от угара «усталости» — и снгова объединяться вокруг Юлии Тимошенко -так как другого национального лидера у нас НЕТ.
Не считать же нацлидерами интеллектуальных инфантилов Тягныбока, Гриценко или Кличко! Самой Юлии Тимошенко нужно удвоитьи утроить личную охрану — будут попытки с нею расправиться.
Может быть — лучше ей уехать в эмиграцию. Она — наш несостоявшийся Маннергейм или Врангель.
Если она однажды захочет вообще покинуть эту несчастную страну — её можно понять — Янукович победил если и не честно — то демократично уж точно. Рабы всегда используют демократию себе во вред — их не грех и оставить — они сами выбрали свою судьбу…
Нам же нужно создавать что-то вроде «Свободной Украины» — собрать ВСЕХ, кто не Ющенко, не Забужко, не Сверстюк, не Капрановы, не ничтожества Кириленко или Ляпина…
Поменьше «художников слова» — у них плохо с мышлением…
Сейчас, для укрепления люмпенской диктатуры, режим Януковича сделает ряд необратимых уступок путинской России — вплоть до оставления ЧФ России в Севастополе и отделение самого Севастополя от Украины. Службы ФСБ будут безнаказанно «разбираться» не только с россиянами, но и с украинскими гражданами — противниками путинизма в Украине.
Отсидеться НИКОМУ не удастся — им не нужны не только протестанты, но и просто свободные люди.
Смотрим на Россию…»
http://svetiteni.com.ua/archives/14942
Можливі такі альтернативні шляхи.
1) Створити таку міцну українську мережу спротиву — Солідарність — яка буде контролювати КОЖЕН крок ординів та ЗАГОСТРЕНО реагувати, готуючи людей до загальноукраїнського страйку. Тут головний чинник, який проти нас — у Орди забагато нафтодоларів, якими вона буде завалювати януків, щоб затикати рота незадоволеним. І ОДНОЧАСНО ВБИВАТИ ключових опозиціонерів. А люди будуть мовча жерти ковбасу, яку їм подарує “добра” Орда.
Цей шлях, якщо врахувти останнє міркування, має жахливу перспективу. Навіть, дуже погану — бо СПАЛИТЬ ДАРЕМНО наш людський потенциал. Якщо ж ціни на нафту обвалються САМЕ в найближчий час (маловірогідно), це буде перспективний шлях. БоОрда не дасть нафтодоларів Зеку.
2) НЕ ВИЗНАВАТИ ПЕРЕМОГИ ОРДИ хоч на якої території України! Створити опір, об”явити самостійність та запросити визнання в світі. Зробити там свій Тайвань чи Ізраїль чи Південну Корею.
_____________________________________________
Сьогодні я схиляюся до другого шляху. Як вам, панове?
_______________________________________________________
А спочатку — спрямувати сили на судове розглядання фальсифікацій, на невизнання результатів виборів.
Далі, якщо не вдасться, спрямувати енергію спротиву в створення СПРАВЖНЬОЇ УКРАЇНИ, перетягти туди все здорове, що є в країні. Нехай вже гніди подавлються даунбасами!!»

Вобщем-то, следует признать, что ныне время благоприятное. Для пересмотра ошибок, для создания новой тактики и стратегии победы, для создания политических и гражданских организаций. Именно эти организации смогут стать последним оплотом в борбе за независимую и демократическую Украину. Потому что, стоит себе в этом отдавать трезвый отсчет. Уже в ближайшее время команда Януковича постарается уничтожить все ростки демократии в Украине, и уничтожить ее независимость, ища защиты от собственного народа именно в России. Не стоит стороить иллюзий, уже в ближайшее время против всех нас, не согласных с такой перспективой, будет работать не только криминалитет Януковича, но и все силовые структуры страны, которые будут ему подчинены. А подчинено будет все. В принципе — ничего страшно. При таком раскладе оппозиция в течение многих лет существовала при Кучме. Так что, сейчас нужно просто вспомнить старые навыки, вспомнить о конспирации и начинать развивать политические и подпольные структуры. Еще рано говорить о деятельности «Фронта спасения Украины», пока что нужно готовить структуры, которые в него вольются. Время работает на нашего противника. Каждый его шаг, каждое действие, по определению будет антиукраинским. И наша задача — не оставлять эти шаги без оценки и протеста. Виктору Федоровичу в чем-то повезло, он не был в шкуре Кучмы в период с 2000-года. Он не знает, что такое акции «Украина без Кучмы» и методичная и энергичная деятельность оппозиции. Вскоре Виктору Федоровичу придется на своей татуированной шкурке испытать методы этой борьбы. И как бы после этого не захотелось ему вернуться под родную и уютную «шконку». Пусть она даже расположена в хорошо охраняемом Межигорье.
 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Маска часто реальнее лица…
Страница 1 из 11
Поиск:

bigmir)net TOP 100


Copyright MyCorp © 2017


Хостинг от uCoz