Приветствую Вас Гость | RSS Пятница
20.10.2017, 15:30
Главная В Донецкой области агитаторы Януковича ходят с мегафонами по - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Levi 
Форум » Новости Украины. » Политика. » В Донецкой области агитаторы Януковича ходят с мегафонами по
В Донецкой области агитаторы Януковича ходят с мегафонами по
OmegaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 10
Статус: Offline
В Донецкой области агитаторы Януковича ходят с мегафонами по улицам

Агитаторы Януковича, в нарушение избирательного законодательства, продолжают агитировать на улицах городов Донецкой области – сообщает руководитель штаба «Донецк-Центр» кандидата в Президенты Юлии Тимошенко Татьяна Павлюк.

По словам Т. Павлюк, улицами шахтерских поселков ходят мужчины с мегафонами и списками избирателей, опрашивают жителей, будут ли они принимать участие в выборах, и агитируют голосовать за Януковича.

Она также сообщила, что в г. Новогродовка (ТИО №60) курсируют автобусы с мегафонами и агитаторами, которые убеждают прохожих проголосовать за Януковича. На участке №151 зафиксировано вбрасывание бюллетеней за кандидата В.Януковича.

Город Димитров Донецкой области завешен агитматериалами в поддержку В. Януковича. По городу ездит микроавтобус с символикой этого кандидата. Через мегафоны звучит музыка и агитация за Януковича.

В маршрутных такси Донецка в день голосования агитируют за Януковича: в кабинах водителей маршруток присутствуют флажки и календари с надписью: «Наш выбор – Янукович!».

В Донецке на УИК №42 избирательного округа №41 избирателям предлагали расписаться на ксерокопии списка избирателей. Избирателей, требующих оригинала и не желающих ставить свою подпись на ксерокопии, член комиссии Ильченко Н.М. приглашала в кабинет, где вместе с депутатом от Партии Регионов угрожали физической расправой.

В ТИО №43 г. Донецк, на участке №27 голосование на дому осуществляется двумя урнами, разорван список избирателей.
В Донецке (ТИО №44) в списках избирателей дублируются фамилии избирателей, в списке избирателей включено много давно умерших людей. В этом же округе фиксируются случаи, когда один и тот же человек голосует дважды на 1 участке – 1 раз по основному списку, 2-й по справке Госреестра избирателей.

В ТИО №56 г. Макеевка член участковой комиссии №77 написала заявление в горотдел милиции по фактам угрозы физической расправы в адрес ее и семьи, которые поступали на телефон.

Руководитель штаба Тимошенко «Донецк-Юг» Николай Шведун сообщает о множественных нарушениях на участках ТИО №62. В частности, в Новоазовском районе фиксируется недопуск наблюдателей от Юлии Тимошенко и представителей прессы на участки, а также факты административного давления на членов комиссий от Тимошенко.

По всем нарушениям представители Юлии Тимошенко составляют акты о правонарушениях и готовят жалобы. Все нарушения будут тщательно расследованы, а их организаторы и исполнители понесут уголовную ответственность.

Штаб «Донбасс» Юлии Тимошенко (Луганская, Донецкая области) проводит круглосуточный мониторинг ситуации. Напомним, что после первого тура выборов в Луганской области было зафиксировано около полутысячи нарушений. По 10 эпизодам были возбуждены уголовные дела.

 
Форум » Новости Украины. » Политика. » В Донецкой области агитаторы Януковича ходят с мегафонами по
Страница 1 из 11
Поиск:

bigmir)net TOP 100


Copyright MyCorp © 2017


Хостинг от uCoz