Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник
11.12.2017, 20:00
Главная О "смешном" - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Levi 
Форум » Новости Украины. » Политика. » О "смешном"
О "смешном"
LeviДата: Вторник, 02.02.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 243
Репутация: 10
Статус: Offline

Ну что, Дурдом, "материал" для лаборатории нам подогнали, пора господа персонал и анализы делать. А то до "судного" дня можно не успеть!
Вот и прошли пресловутые дебаты.
Правда перед барьером, мужества хватило стать только у одного претендента в Президенты Украины.
Стоит Юлька с поднятым забралом, а напротив … ПУСТОЕ МЕСТО.
Да и кто бы сомневался, ПРдунские "глашатаи" по всем эфирам как заведенные скакали, втолковывая элэхторату мыслЮ – не рекомендуем на дебаты "лидэру" ходить, патаму шо не гоже ЕМУ (дважды сидевшему, но дважды не судимому – изыски МедведькА) в свободу слова с "брехухой" играться. Вплоть до того, что САМО, веско, сию концепцию в эфире подтвердило.
Даже и не удивлен, что зоны за "своего" в первом туре не проголосовали, кто ж за шныря, который предъяву кидает, а за базар не отвечает голосовать будет? Как то не по понятиям!
"Брехухой" обозвать, так мы это – да, а как при всенародно это доказать, так – никак, мысля у "нас" … ну не идет пока!
Да и давайте правде в глаза смотреть, оно ничего более, кроме как скудость ума и в пустой то студии показать не может, а тут … на фоне такого Везувия мыслей и страстей как Юлька!
Хотя слышны утверждения, что оно тока говорить не может, а так … оч хороший менеджер. Вот и гложут меня сомнения, как же так, мозгов что бы говорить нет, а что бы действовать есть? А может и не мозги это вовсе, так … рефлексы, как у амебы?!!
Да, может и хорошо, что не пришло? Хоть не так унизительно, что у нас такое в кандидатах числится. Не, явная недоработка у ПРдунов, им бы со своим недюженным "креативом" под благовидным предлогом "лидэру" инвалидность состряпать … в связи с утратой речи, на нервной почве (клята Юлька залякала), а сурдопереводчицей верную Ганьку Г. приставить, во был бы Twix! Одно - лицо мыслью корежит, а у второй – "рот" не закрывается.
Короче, трухнул "лидэр" нешуточно и в заранее заготовленном, "утепленном" надрессированной массовкой окопе, на ICTV отсиделся.
Ну не дать не взять … лучший "ГЕНОЦИД" народа! Хотя и тут риски есть. Ладно мы, к игре слов и дел привычные. А международная т.с. общественность, они ж наивные как дети, этого не понимают, возьмут и признают "лидэра" этим … ну лучшим … "ГЕНОЦИДОМ"! Голод, так нет, а его, так да! И куда нам потом с таким …

Это все конечно "смехом", но …
Надо полагать в устоявшихся демократиях не приход на дебаты, был бы равносилен проигрышу на выборах. У нас … только жизнь покажет.
Но забывать все же не стоит, проголосуешь – "протывсих", а на утро у тебя уже есть свой персональный – "ГЕНОЦИД" !!!
И "повезет" если только на ближайшие пять лет! Они такие … эти "ГЕНОЦИДЫ", имеют свойство очень быстро укореняться.
Так что думайте, стоит ли наши собственные земли таким "добром" загаживать!
 
Форум » Новости Украины. » Политика. » О "смешном"
Страница 1 из 11
Поиск:

bigmir)net TOP 100


Copyright MyCorp © 2017


Хостинг от uCoz