Приветствую Вас Гость | RSS Среда
23.08.2017, 07:09
Главная Януковичи запланировали на сегодня серию зверств... - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Levi 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Януковичи запланировали на сегодня серию зверств...
Януковичи запланировали на сегодня серию зверств...
LeviДата: Вторник, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 243
Репутация: 10
Статус: Offline
Если играть не по правилам, то тогда в ход могут идти запрещенные приемы и вообще откровенное беззаконие. Лишь бы получить победу. Особенно в том случае, когда противник силен и запросто может дать достойный ответ в поединке честном и открытом.

Но это, когда по правилам. Например, когда к власти идут, полагаясь на волю народа, а не на собственные штыки и ножи. По закону, опираясь на нормы действующего законодательства, не нарушая его и не переписывая его под себя в любой удобный момент. По совести, опираясь на внятную политическую программу, а не на заграничных советников и на материальное состояние тех, кто находится в международном розыске.

27 февраля 1933 года в 21:27 по местному времени в пленарном зале Рейхстага в Берлине взметнулся столп пламени. Вскоре эта часть здания выгорела полностью, и пожарным оставалось спасать лишь его уцелевшие остатки. Виновным в случившемся нацистские власти сделали 24-летнего голландского коммуниста и безработного Маринуса ван дер Люббе.

Хорошо известно, что пожар был чистейшей воды провокацией, задуманной Гитлером и его подручными для расправы с коммунистами и последующего захвата власти.

С этой минуты нацисты правили страной безраздельно. Их политический противник был низложен и обездвижен - в первую очередь в массовом сознании добропорядочных немцев, любящих послушать многочасовые выступления фюрера о "законе" и "Германии для людей". Коммунисты, да и вообще любые левые в их сознании безоговорочно ассоциировались с негодяями, осмелившимися поднять руку на самое святое - на Парламент, на Народовластие.

Отцы-основатели едва ли не самого чудовищного, преступного и бесчеловечного политического режима за всю историю человечества умело подавали коммунистов и социалистов как врагов Государства, приписывая им несуществующие злодения и для убедительности совершая их с помощью специально подготовленных людей.

Только в один тот день, 28 февраля 1933 года нацисты устроили беспрецедентные по размаху гонения на коммунистов, социалистов и социал-демократов. Итоги «охоты» были чудовищные: людей буквально забивали до смерти. Жертвами нацистского произвола стали многие тысячи людей, над которыми творили расправу без всякого на то права.

Нацисткие методы борьбы с оппонентами за десять дней до второго тура президентских выборов в Украине берет на вооружение Партия регионов во главе с дважды судимым Виктором Януковичем. К многочасовой игре на публику лидер этой своеобразной политической силы не способен. «Говорить, он не очень умеет», - утверждает начальник его пресс-службы Анна Герман. Думать тоже. Да и пишет с трудом.

Вместо многотысячных митингов предпочитает настольные игры (например, карточные), просмотр низкопробных развлекательных телепрограмм и фильмов.

Военные парады не проводит, поскольку вместо воинской повинности отбывал срок в колонии строгого режима.

А вто что касается погромов, расправ и рейдерских захватов - всегда пожалуйста.

Да и то не помогает. Глава украинского правительства Юлия Тимошенко за минувшие после первого тура выборов девять дней увеличила разрыв с уровнем доверия к судимому кандидату как минимум на 7%, и теперь опережает его на 3%. Рейтинг ее растет и при самом немыслемом противодействии со стороны ПР и союзного с нею президента Ющенко способен принести уверенную победу, с окончательным разрывом в 10-20%, утверждают социологи.

Поэтому от привычного арсенала НСДАП партия регионов, улиц, кварталов и подворотен переходит к кровавым провокациям.

По имеющейся у RUpor`а достоверной информации от достоверного источника в Штабе Януковича на сегодня запланировано массовое совершение тяжких преступлений против личности якобы гражданами Грузии.

Почему сегодня?

Завтра состоятся судебные слушания по поводу участия нескольких тысяч грузинских наблюдателей во втором туре, назначенном ЦИК на воскресенье, 7 февраля 2010 года.

Панический страх Януковича перед официально оформленными наблюдателями из Грузии настолько силен, что в первом туре при участии Ющенко он сделал все для того чтобы запретить им входить на избирательные участки и принял личное участие в зверском избиении грузинской журналистки в своем т.наз. "штабе".

Не помогло. Грузины снова делегированы в Украину, наряду с наблюдателями из других стран, и там где немец и француз откажется выйти из дому (пускай и в светлое время суток) этот соседний с нами народ, сумевший преодолет безвластие и деспотизм, чувствует себя более подготовленно. К примеру, в родном для председателя партии улиц и подворотен городе Енакиево, а также Донецке, Луганске.

По полученным нами данным, роль "грузин" будут выполнять специально нанятые руководителем штурмовых отрядов ПР, олимпийским чемпионом Эльбрусом Тедеевым спортсмены-осетины, многие из которых имеют гражданство Российской Федерации. Таким образом они якобы смогут избежать уголовной ответственнсти.

Преступления запланированы в Крыму и на Донбассе.

В первом случае это должны быть изнасилования (около 20) от имени "грузин" ("грузинских наблюдателей"). Часть исполнителей заранее доставлена на полуостров через порт Керчь.

С целью усиления психологического эффекта от спецоперации "Поджег Рейхстага" и прямого давления на завтрашнее решение суда деятельность т.наз. "грузинских наблюдателей" будет широко освещаться по местному и центральному ТВ, в т.ч. и по российским телеканалам.

Свидетельства измученных "нелюдями" девушек, а то и трупы потерпевших (в т.ч. несовершеннолетних) на ура пойдут гулять по белу свету с приставкой "БЮТ", "Юлия Тимошенко"...

Планируется, что изверги будут снимать акты на насилия на камеры мобильных телефонов.

Наиболее "интерсеные" для ПР сюжеты выйдут в эфир.

В Донецкой и Луганской области предусмотрены нападения на районные и городские штабы ПР.

Каждому участнику платных провокаций обещано по 2-3 тысячи у.е. Первую тысячу уже дали авансом. Закупка оружия и боеприпасов, поиск потенциальных жертв по злачным местам - основные статьи расхода.

Руководителям мобильных групп - по 5 тысяч у.е.

Нам бы, естественно, очень хотелось чтобы описанное выше ни в коем случае не стало явью и правоохранительные органы оперативно среагировали на планы по использованию одним из кандидатов в президенты каких-то заезжих гастролеров в своих глупых планах, однако, к сожалению, эти сведения очень близки к истине. Насколько близки, что их ни в коем случае нельзя игнорировать.

 
OmegaДата: Среда, 27.01.2010, 11:03 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 10
Статус: Offline
Депутаты ПР громят житомирский офис Народной самообороны
Вечером 26 января шесть народных депутатов Украины от Партии регионов, среди которых были опознаны Святослав Пискун и Николай Присяжнюк, с помощью своих охранников выбили дверь и ворвались в помещение Житомирского представительства гражданского движения «Народная самооборона», где расположен офис народного депутата Украины Олега Новикова.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Гражданского движения «Народная Самооборона», которым располагает УНИАН.

«Перекрыли джипами улицу. В офисе рвут запечатанные пачки, перебирают и выбрасывают документы, устроили обыск и погром», - сообщил представитель «Народной самообороны».

По его словам, «регионалы» ищут листовки «СтопЗЭК», которые НС планировала завтра распространять по Украине. Тираж этих листовок – имущество народного депутата Екатерины Лукьяновой, именно она заказала данную продукцию. «В данном случае «регионалы» покушались на имущество народного депутата», – говорится в сообщении.

Ситуацию прокомментировала сама Лукьянова: «Депутатская неприкосновенность - это опасный прецедент, который вместо гарантий от преследования за политическую деятельность в руках многих депутатов парламента от Партии регионов превратился в более эффективный инструмент рэкета, чем кастет или паяльник. Один раз почувствовав безнаказанность, они снова и снова идут на циничное нарушение закона. Вчера они захватывали государственные режимные предприятия, а сегодня уже врываются в офисы общественных организаций, приемные других народных депутатов», – отметила депутат.

«Если бы во время захвата полиграфкомбината «Украина» относительно «регионалов»-нарушителей были бы приняты те же меры, которые применяются относительно обычных граждан, сегодняшнего инцидента не случилось бы. Безнаказанность порождает безнаказанность», – прибавила Лукьянова.

 
Форум » Новости Украины. » Политика. » Януковичи запланировали на сегодня серию зверств...
Страница 1 из 11
Поиск:

bigmir)net TOP 100


Copyright MyCorp © 2017


Хостинг от uCoz